Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Lagerzeit inkl Zwangscarbo im KEG betrug nur drei Wochen. Das Bier ist bereits super trinkbar. Zu lange lagern würde ich es auch nicht, da der Alkohol zur Konservierung natürlich fehlt. Ich würde das Bier wieder genau so brauen.Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Hopfen-Craft
06.01.20, 18:18 Uhr
Hi, als Sommerbier zum Rasenmähen etc. bestimmt auch gut zu gebrauchen. Das Raucharoma war in meinem Fall recht schwach, da es sich schon um älteres Rauchmalz gehandelt hat. Vielleicht sollte man bei frischer Ware noch etwas weniger nehmen und durch Pilsener Malz ersetzen. Ist ja wie immer Geschmackssache. Aber irgendwie muss man selbigen ja in so ein leichtes Bier auch rein bekommen...
muldengold
06.01.20, 15:22 Uhr
Hi, liest sich nach einem schönen Sommerbier! Wie intensiv war denn das Raucharoma? Richtung Schlenkerla oder eher milder? Danke.